CHINA IMBISS LUCKY EXPRESS

CHINA IMBISS LUCKY EXPRESS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 892 Bewertungen
20 Sep 2021 um 7:23 Haben eine Bestellung vergessen haben es aber später gebracht
19 Sep 2021 um 18:06 Schnelle Lieferung. Essen wie immer sehr gut.
18 Sep 2021 um 20:33 Wie bisher immer Essen Top Lieferung pünktlich weiter so
18 Sep 2021 um 10:29 SUPER lecker und sehr gute Qualität. Kann ich nur empfehlen. VIELEN DANK! und weiter so :-)
16 Sep 2021 um 23:50 Habe bereits 2-mal bestellt und ich muss sagen, dass Essen hat echt sehr gute Qualität und schmeckt sehr gut. VIELEN DANK und BITTE weiter so :-)
10 Sep 2021 um 21:29 Süß Sauersauce war ne Katastrophe........
10 Sep 2021 um 17:57 das essen hat nicht geschmekt
7 Sep 2021 um 20:54 So blöd das auch klingt aber das essen hat nich ggeschmeck. Der Lieferant hat sich geweigert das essen bis zu meiner Wohnungstür zu bringen was ich noch nie irgendwo anders erlebt habe. Nach Diskussion weil ich ein baby oben habe kam er dann nach oben.
5 Sep 2021 um 22:06 Über das Essen kann ich keine Aussage treffen. Lieferzeit Katastrophal, 18.55 Uhr bestellt, Erst hieß es dann 90 min. Nach fast drei Stunden haben wir das Essen abbestellt.
31 Aug 2021 um 19:43 Lieferer hat angerufen und mich die 4 Etage runter laufen lassen. Gebackene Huhn Stücke waren so klein, dass ich nur Paniermehl gegessen habe. Die Nudeln waren fast ohne Gemüse und Geschmack. Ich wünschte, ich hätte Grund für eine gute Bewertung.
29 Aug 2021 um 18:08 Essen super, aber leider wartet man immer so lange auf das Essen ..
29 Aug 2021 um 18:02 Heiß angeliefert. Das finde ich super. Das Essen war sehr lecker und gut verpackt. Kann dieses restaurant mit gutem Gewissen empfehlen. Vielen Dank